RSS | ATOM | SEARCH
ホクガスCooking School 9月講座

昨日は火曜日で定休日を頂きましたが北信ガスさん(Cooking School)の9月講座がありました。

今回は地元中野市の特産エノキ茸を使った

(ポタージュスープ)

(真鯛のスパイス風味)

(ラング・ド・シャ)

3品を作りました。2時間という限られた時間内での作業ですので生徒の皆さん全員に理解して頂いたか少々不安も有りますが、事故も無く時間内に3品完成する事が出来ました。ご参加頂きました皆様どうもありがとうございます。

次回は10月18日(火曜日)です。ご予約お問い合わせお待ちしています。

author:しげ, category:食育&料理教室, 19:59
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 19:59
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://muse1999.jugem.jp/trackback/807